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요리하는 것이 당신에게 미스터리인가? 지금 바로 이러한 간단한 팁을 통해 도움을 받으십시오!



아침, 점심, 저녁을 만들기 위해 부엌에 들어가는 것을 얼마나 두려워했는가? 너는 새로운 관점이 필요할지도 몰라.


요리는 다른 방법으로 보려고 하면 즐겁고 편안할 수 있다.


여기 여러분의 미뢰를 따끔하게 하고 여러분의 내부 요리사가 나오도록 유혹할 수 있는 몇 가지 요리 팁이 있다.




더 많은 식사를 직접 요리하기 위한 여정에서, 요리책을 구할 때 도서관이나 지역 서점을 활용하라.


당신을 편안하게 해주는 간단한 요리법으로 간단한 책을 타겟으로 삼아라.


몇 가지 레시피를 선택하여 영구 컬렉션에 추가할 레시피인지 확인한 후 결정하십시오.


이 새로운 요리법을 시도해 볼 때 인내심을 가져라.




만약 여러분이 볶음을 준비하고 있다면, 고기를 편향되고 매우 얇게 썰도록 하라.


이것은 조금 까다로워질 수 있고 시간이 걸리는 경향이 있다.


고기가 단단하게 느껴지면 냉동실에서 꺼내어 곡물을 45도 각도로 자른다.




새로운 양념이나 양념을 먹어볼 때, 작은 고기 조각에 테스트한 후 전체 식사를 조리한다.


버거, 미트볼 그리고 다른 고기 요리들과 같은 품목들은 신중하고 구체적인 양념이 필요하다.


전체 요리를 양념하기 전에 음식의 일부분만 익혀라.


더 좋은 선택은 작은 조각에 양념을 하고 그것을 요리할 수 있게 하는 것이다.


조각을 먹어본 후 나머지 배합물을 조리하거나 필요한 양념을 조절할 수 있다.




이렇게 하면 버섯은 흡수성이 좋아져 물을 흡수하게 된다.


더 좋은 방법은 깨끗하고 축축한 천을 사용하여 각각의 버섯을 손으로 문지르는 것이다.




버거는 종종 그릴에 붙는다.


일단 그것들이 고착되면 그것들을 그릴에서 꺼내서 여전히 모양을 유지하게 하는 것은 매우 어려울 수 있다.


앞으로 이를 예방하기 위해, 음식을 첨가하기 전에 식물성 기름을 약간 그레인 위에 발라라.




마늘을 요구하는 레시피를 요리할 때마다 가능한 가장 신선한 마늘을 찾아라.


마늘이 싱싱할 때는 더욱 단맛이 난다.


오그라들지 않고, 부드럽고, 멍들고, 껍질이 단단할 때 신선한 마늘을 볼 수 있다.




혼자서 맛보지 못한 종류의 와인을 요리에 사용하지 마라.


익숙하지 않거나 즐기지 않는 와인을 사용하면 음식의 맛에 있어서는 요리의 재앙을 초래할 위험이 있다.


요리용으로만 쓰이는 와인이 있다.




마카로니와 치즈를 준비하면 언제든 포장에 적힌 지시사항을 따르십시오.


이것은 면과 치즈를 적당히 조리하는 가장 좋은 방법이다.


좋은 서빙 스푼으로 요리를 내놓아라.


약간의 후추는 이 간단한 요리에 놀라운 차원을 더할 수 있다.




집에서 만든 국물을 만들어 더 맛있는 음식을 만들어라.


그것을 대량으로 만드는 것은 당신이 남은 것을 냉동고에 다시 팔 수 있는 봉투에 보관할 수 있게 해준다.


이렇게 함으로써, 여러분은 국을 끓일 기분이 될 때 언제든지 집에서 만든 국물을 구할 수 있게 될 것이다.


집에서 당신 자신의 주식을 만들 때, 당신은 방부제가 들어 있지 않다는 것을 확신할 수 있다.




음식을 내놓기 전에 고기를 쉬게 해야 한다.


많은 사람들이 음식을 내놓기 전에 충분히 오래 기다리지 않는다.


그릴에서 테이블 상판까지 음식을 내놓는 것은 매우 유혹적이다.


이렇게 하면 고기의 풍미를 완전히 놓칠 것이다.


식사를 몇 분 동안 쉬게 하면 맛이 더욱 진해진다.




다음 식사 때 이 팁을 사용하십시오.


일단 당신이 이 몇 가지 팁을 시도한다면, 당신은 아마도 요리가 결국 그렇게 어렵지 않을 것이라고 믿을 것이다.


당신은 새로운 레시피를 시도하고 나서 요리를 기대하고 있을 것이다.


집에서 요리해 봐.


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